Send As SMS
terça-feira, outubro 03, 2006



Salmão embrulhado

Ingredientes


- 600g de filé de salmão
- pimenta do reino
- sal
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 5 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de alcaparras
- 1 colher (sopa) de dill

Modo de Preparo


Tempere o filé de salmão com sal e pimenta do reino. Misture em um recipiente a mostarda, vinho branco, suco de limão e azeite. Abra um pedaço de papel alumínio sobre a mesa. Coloque o filé de salmão sobre ele e regue com a mistura de vinho. Coloque as alcaparras e o dill sobre o salmão. Feche bem o papel alumínio. Coloque sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média. Asse por 20 minutos. Retire e coloque em uma travessa. Abra cuidadosamente a parte superior.

Sirva com legumes.


RECEITA DO EDU GUEDES.




COPYRIGHT © 2006. Todos os direitos reservados. Todas as Fotos do Layout são de autoria de GRACE OLSSON