Send As SMS
domingo, julho 23, 2006


LEGUMES GRATINADOS

Eu uso muito legumes aqui em casa, preciso sempre estar inventando para ninguém se enjoar com pratos repetitivos. E esta receita faz parte do dia-a-dia daqui de casa.


LEGUMES GRATINADOS

Ingredientes

1/2 LITRO DE ÁGUA
2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
2 TABLETES DE CALDO DE LEGUMES
2 COLHERES (SOPA) DE CHEIRO VERDE PICADO
A GOSTO DE LEGUMES PICADOS
(eu uso:salsão,acelga,cenoura,vagem e repolho)
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
4 UNIDADES DE OVOS BATIDOS
1/2 UNIDADE DE PIMENTÃO VERDE PICADO
1/2 UNIDADE DE PIMENTÃO VERMELHO PICADO
150 GR DE QUEIJO PRATO PICADO

Modo de prepar:
COZINHE OS LEGUMES COM O CALDO DE LEGUMES POR CERCA DE 10 MIN.
JUNTE OS PIMENTÕES E O CHEIRO VERDE. DISSOLVA O AMIDO DE MILHO NO LEITE E JUNTE AOS LEGUMES E MEXA ATÉ ENGROSSAR. RETIRE DO FOGO, DEIXE ESFRIAR UM POUQUINHO. EM SEGUIDA ADICIONE OS OVOS E O QUEIJO MISTURE BEM E COLOQUE EM UM REFRATÁRIO UNTADO.
LEVE AO FORNO POR CERCA DE 20 MIN. OU ATÉ FICAR FIRME E LEVEMENTE DOURADO.

Sirva com arroz branco e uma salada verde.



COPYRIGHT © 2006. Todos os direitos reservados. Todas as Fotos do Layout são de autoria de GRACE OLSSON