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domingo, junho 25, 2006


Mude seus hábitos alimentares:

Mude seus hábitos alimentares e ganhe em qualidade de vida. Mantenha o sono regular de 7 a 9 horas por noite. Pratique caminhada diáriamente, por pelo menos 40 minutos diarios. Pare com as bebidas alcoólicas, fumo ou qualquer tipo de drogas. Não coma quantidade, mas alimentos com qualidade e evite bebidas que contenham cafeína.

Agora siga estas regras: 1- Realismo ao estabelecer metas! Qualquer pessoa pode atingir seu corpo ideal. 2- Não imponha limitações a seus objetivos. 3- Otimismo! Fuja completamente das influências negativas. 4- Disciplina! Não fuja do programa do treino, em caso de desmotivação, procure um companheiro para treinar. 5- Em academia deixe bem claro que não quer ser interrompido. 6- Nunca treine com peso que comprometa a qualidade do exercício. FICA AQUI UMA RECEITA LIGHTS PARA COMPLEMENTAR.

Enrolado de Frango com Especiarias
Ingredientes para o Frango:

8 filés de frango finos (80g cada) sal a gosto1 colh. (sobremesa) de oréganosuco de ½ limão
Ingredientes para o recheio:

2 filés (160g cada) de frango½ pote de iogurte desnatado2 colh. (sopa) de cebola ralada1 colh. (café) de noz-moscadasal a gosto2 colh. (sopa) de farinha de rosca1 cenoura1 talo de salsão1 folha de louro2 litros de água


Ingredientes para o molho:

½ xíc. (chá) de caldosuco de 1 laranjatiras de casca de laranja1 colh. (sopa) de maisena
Prepare o frango: tempere os filés com sal, o orégano e o suco de limão. Reserve.


Prepare para o recheio: passe os filés no liqüidificador. Junte o iogurte, a cebola, a noz moscada e o sal. Bata por 2 minutos. Retire do liqüidificador e misture a farinha de rosca. Recheie os filés reservados, enrole e feche com um palito.

Coloque-os na parte perfurada da panela a vapor e tampe. Na parte inferior, junte a cenoura, o salsão, o louro e a água.Quando ferver, cozinhe os filés no vapor por 30 minutos. Retire os palitos do frango, corte-os ao meio e reserve. Coe o caldo.


Prepare o molho: em uma panela, coloque ½ xícara do caldo coado, o suco de laranja, as tiras de casca de laranja e a maisena. Deixe ferver até engrossar. Regue o frango e sirva.
Rendimento = 4 porções (150g cada)1 porção = 195 calorias Tempo de Preparo: 55 minutos




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