Ingredientes:
2 latas de creme de leite6 colheres de sopa de açúcar refinado100 g de margarina1 xícara de suco de maracujá concentrado1/2 xícara de cacau em pó500 g de chocolate meio amargoraspas de chocolate para decorar1 pacote de biscoito maisena500 g de chocolate branco7 ovosModo de
Preparo:
A torta é composta por quatro camadas: a primeira de biscoito, a segunda de musse de chocolate, a terceira de musse de maracujá, e a última também de musse de chocolate. Moa o biscoito, adicione o cacau e a margarina.
Faça uma massa e coloque no fundo de um aro de metal.
Coloque na geladeira por quinze minutos para endurecer.Musse de chocolate: Bata 4 claras em neve, adicione 3 colheres de sopa de açúcar e reserve.
Derreta o chocolate meio amargo com uma lata de creme de leite. Bata as quatro gemas com mais três colheres de açúcar até formar um creme.
Adicione a este creme de gemas, o chocolate com creme de leite. Misture as claras em neve delicadamente. Jogue metade desta musse de chocolate por cima da camada de biscoito. Leve à geladeira para dar um pouco de consistência (por aproximadamente 2h).
Depois disso, comece a preparar a mousse de maracujá. Bata 3 claras em neve e separe. Derreta o chocolate branco com uma lata de creme de leite.
Misture às claras. Dispense as gemas destes três ovos. Adicione a xícara de suco de maracujá e despeje sobre a camada de musse de chocolate.
Leve à geladeira por mais umas duas horas e jogue por cima o restante da musse de chocolate reservada. Mais quatro horas de geladeira, desenforme e decore com raspas de chocolate.
Aproveitem e se deliciem meninas,rss