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quarta-feira, junho 21, 2006


Ingredientes:


2 latas de creme de leite6 colheres de sopa de açúcar refinado100 g de margarina1 xícara de suco de maracujá concentrado1/2 xícara de cacau em pó500 g de chocolate meio amargoraspas de chocolate para decorar1 pacote de biscoito maisena500 g de chocolate branco7 ovosModo de

Preparo:


A torta é composta por quatro camadas: a primeira de biscoito, a segunda de musse de chocolate, a terceira de musse de maracujá, e a última também de musse de chocolate. Moa o biscoito, adicione o cacau e a margarina.

Faça uma massa e coloque no fundo de um aro de metal.

Coloque na geladeira por quinze minutos para endurecer.Musse de chocolate: Bata 4 claras em neve, adicione 3 colheres de sopa de açúcar e reserve.

Derreta o chocolate meio amargo com uma lata de creme de leite. Bata as quatro gemas com mais três colheres de açúcar até formar um creme.

Adicione a este creme de gemas, o chocolate com creme de leite. Misture as claras em neve delicadamente. Jogue metade desta musse de chocolate por cima da camada de biscoito. Leve à geladeira para dar um pouco de consistência (por aproximadamente 2h).

Depois disso, comece a preparar a mousse de maracujá. Bata 3 claras em neve e separe. Derreta o chocolate branco com uma lata de creme de leite.

Misture às claras. Dispense as gemas destes três ovos. Adicione a xícara de suco de maracujá e despeje sobre a camada de musse de chocolate.

Leve à geladeira por mais umas duas horas e jogue por cima o restante da musse de chocolate reservada. Mais quatro horas de geladeira, desenforme e decore com raspas de chocolate.


Aproveitem e se deliciem meninas,rss




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