Send As SMS
domingo, julho 16, 2006



Essa imagem é da net.

Olá minhas queridas amigas da blogsfera, estou muito feliz pois na quinta-feira a minha a nossa amada ciganinha a Gracen Olsson ,ligou para minha casa e pude senti mais de perto essa energia maravilhosa que esta mulher tem. Grace eu adoro você...e espero tê-la em minha casa para podermos conversar muiiiito,rsss. Desejo que sua viajem Para África esteja sendo um sucesso, daqui vou vibrando por você.

Respondendo a pergunta da Luma, se as batatas assadas não ficam coladas umas nas outras.
Bom Luma, para que elas não colem você precisará deixar a casca, pois elas servem como uma proteção. Ficam delíciosas, confira.

Hoje vou dar uma receitinha simples e muito saborosa.

Ossobuco com Polenta

ingrediente para o ossobuco:
1kg de ossobuco cortado em pedaços de 5cm (vc pede ao seu açogueiro, essa espessura).
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopas de azeite
2 cebolas picadas; 2 dentes de alho picado
125 ml de vinho branco seco, e, 125 ml de vinho tinto
Meio quilo de tomate em pedaços ou batido no liquidificador
Sal, salsa, manjericão e pimenta-do-reino a gosto ( pra quem gosta, pode colocar alecrim, eu particularmente não aprecio.)

Modo de fazer o ossobuco:
Envolva a carne com a farinha, aqueça o azeite em uma panela e vá dourando a carne. Retire a carne, coloque a cebola, o alho e cozinhe um pouco, depois acrescente a carne de volta na panela, coloque os vinhos, o tomate, as ervas, o sal. Tampe e deixe por duas horas ou até a carne amolecer. Vá virando a carne de vez em quando e coloque um caldo de carne na água quente e vá utilizando caso necessário (use os caldos prontos do mercado, ou faça caseiro).

Ingredientes da Polenta:
1 linguiça calabresa cortada em pedaços
1 xícara de fúba
1 xícara de leite
2 dentes de alho
1 cebola bem picadinha
1 litro de água fervendo
azeite para refogar
sal a gosto.

Modo de fazer a polenta:
Em uma panela refogue a linguiça com alho e cebola. Depois que a linguiça estiver refogada acrescente um litro de água fervente. Coloque o fúba dissolvido no leite e mexa constantemente para incorpar. Abaixe o fogo e continue cozinhando por aproximadamente 25 minutos.
Temperar com sal.
Coloque a polenta em um refratário untado.

Essa receita é delíciosa!
Beijos em todas agora vou almoçar na casa de minha irmã, rsss
Lindo Domingo!!!



COPYRIGHT © 2006. Todos os direitos reservados. Todas as Fotos do Layout são de autoria de GRACE OLSSON