Hoje vou dar três receitas de patês, que costumo usar aqui em casa e é sempre um sucesso. Vera, eu acabo de enviar um e-mail pra vc respondendo seu comentário.
Patê tartaro
Ingredientes: 1 envelope de creme de cebola 1 lata de creme de leite 2 colheres de picles picado 1 colher de chá de alcaparras picadas
Modo de preparar: Misture todos ingredientes. Dica: Siva com torradas.
Patê De Berinjela
Ingredientes: 1 berinjela cozida em microondas por 4 a 6 minutos na potência alta 1/2 cebola graúda cortada 2 dentes de alho 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de vinagre 3 a 4 colheres (sopa) de maionese 3 colheres (sopa) de azeitonas picadas 2 colheres (sopa) de salsinha Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar: Retire a berinjela do microondas, corte em pedaços miúdos e reserve. Coloque no liquidificador o azeite, o vinagre, a maionese, as berinjelas, cebola, alho, sal e pimenta. Retire e misture azeitonas e salsinha.
Patê de atum
ingredientes: 1 lata de atum ralado 5 colheres de maionese meio maço de salsinha bem picadinha cenoura ralada meio envelope de creme de cebola.
Modo de preparar: Misture todos os ingredientes e siva com pão de forma.