Send As SMS
quarta-feira, agosto 02, 2006




Linguado com maracujá

Ingredientes;
- 06 filés de linguado
- 01 colher de chá de salsinha picada
- 01 colher de chá de hortelã picada
- ¼ de xícara de farinha de trigo
- 1/3 de xícara de manteiga
- 02 colheres de chá de açúcar
- ½ xícara de suco natural de maracujá
- ½ xícara de água
- Polpa de um maracujá para decorar
- sal a gosto


Preparo:


Tempere os filés com o sal, a salsinha e a hortelã e passe-os na farinha. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga com o açúcar em fogo médio. Arrume os filés lado a lado, abaixe o fogo e frite por cerca de 2 minutos cada lado, virando-os na metade do tempo, até ficarem dourados. Misture o suco de maracujá com a água e regue os filés. Aumente o fogo e deixe ferver por um minuto. Sirva com o molho e decore com a polpa de maracujá.



COPYRIGHT © 2006. Todos os direitos reservados. Todas as Fotos do Layout são de autoria de GRACE OLSSON