Send As SMS
domingo, setembro 10, 2006




FUSILLI ESPECIAL.

Ingredientes:

500g de macarrão fusilli

10 colheres (sopa) de azeite

100g de bacon (cortado em cubos)

1/2 cebola grande picada

3 dentes de alho esmagados

3 fatias de alho porro

2 colheres (sopa) de alcaparras

3 colheres (sopa) de azeitonas pretas (sem caroços)
1/3 de xícara (chá) de funghi seco

1/3 de xícara (chá) de gorgonzola picado
1 Copo de Vinho branco seco;

01 lata de creme de leite sem soro;

01 molho de Salsinha;

160g de queijo parmesão


Modo de Fazer:


Refogue no azeite o bacon até fritar.
Junte a cebola e deixe murchar.
unte o alho, o alho porro e misture bem.

Acrescente as alcaparras, as azeitonas e o funghi.

Polvilhe o sal e a pimenta. Junte o gorgonzola e deixe derreter.
Junte o vinho e deixe evaporar.Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro,
polvilhe a salsinha e esparrame sobre a massa previamente cozida.
Salpique o parmesão e sirva.


DICA: Esta receita acompanha muito bem o vinho (Benjamin Cabernet Sauvignon)



Boa semana a todas.



COPYRIGHT © 2006. Todos os direitos reservados. Todas as Fotos do Layout são de autoria de GRACE OLSSON